キレイの本音



一番できそうにないものは、やっぱり

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帰省中です。


地元のマクロビレストランにランチに行きました。
トマトの豆乳クリームソースパスタに、オーガニックワイン、サラダに玄米ごはんのプレートランチ、豆乳のベイクドチーズケーキ風。

一番気に入ったのは豆乳のベイクドチーズケーキ風。一番家庭で真似するのが難しそうだからです。やさしい甘さになめらかな口当たり、ほどよい酸味とコクで豆乳くささもなく、ちゃんとチーズケーキしてました。

こちらのお料理を作ってらっしゃる方は、マクロビの学校に通い資格も取得なさっているそう。納得です。(c)tw1994
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by kireinohonne | 2011-09-18 01:32 | 美味しいお茶、食事
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